• 2018年03月21日星期一
《江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置验收报告》顺利通过验收
来源:水资源科 时间:2019年08月20日 浏览次数:57次


(毛薇) 8月13日,湖北省生态环境厅组织召开关于江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置的验收审查会,武汉局相关人员参加。

untitled111.bmp

验收专家组首先对江夏污水处理厂进行了实地调研,随后,听取了我局对《江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置验收报告》(送审稿)的汇报,并且了审查验收相关资料。专家组认为,《江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置验收报告》(送审稿)内容符合入河排污口验收相关要求,一致同意通过验收。

untitled.bmp

据悉,2019年2月,中信清水入江(武汉)投资建设有限公司委托我局为中信工程投资建设的清水入江项目一期污水收集与处理工程的核心子项——江夏污水处理厂(一期)提供相关技术咨询及编制《江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置验收报告》。


经过前期对江夏污水处理厂多次实地查勘,查看厂区环境、了解建设及运行状况、运行工艺以及入河排污口的现场情况,根据《江夏污水处理厂入河排污口设置论证报告》(报批稿)及相关批复的要求,2019年6月编制完成《江夏污水处理厂一期工程入河排污口设置验收报告》(送审稿)。